Giro® Pops
Giro® Pops Revisa la receta en TikTok.

Las palomitas de maíz se pusieron guapas y ahora son Giro® Pops.

Una receta con:

Giro
Dulcesitas
7 minutos
6 porciones
Fácil, ¡Vamos, Atrévete!

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¿Alguna vez quisiste saber cómo sería combinar dos de tus snacks favoritos en uno solo? Bueno, déjame decirte que hemos encontrado una botana hecha con dos ingredientes irresistibles que es tan deliciosa que se nos hace imposible no querer compartirla con el resto del mundo: palomitas con chocolate.

INGREDIENTES

Galletas Giro®
2 paquetines
2 paquetines
Palomitas de maíz naturales reventadas
1 taza
1 taza
Chocolate blanco o chocolate amargo con 70% de cacao
1 taza
1 taza

¿QUÉ SIGUE?

Preparación de tus palomitas de chocolate: ¿Qué sigue?

1.- Haz polvo un paquetín de galletas Giro® en la licuadora; el otro paquete córtalo en pedazos pequeños y guárdalo para después.

2.- Haz las palomitas como normalmente las haces.

3.- Calienta el chocolate en el microondas en lapsos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que se funda.

4.- Coloca las palomitas en un recipiente, cúbrelas con el chocolate, espolvorea las Giro® pulverizadas y mueve hasta cubrir por completo. ¡También puedes servirlas con trocitos de Giro®!

Sí, leíste bien. Y aunque sabemos que de seguro llevas años consumiendo su versión salada con mantequilla y salsas, a veces es bueno aventurarse a descubrir nuevos sabores. Te retamos a probar esta variante de palomitas de maíz con chocolate sin volverte adicto en el intento.

Descubre la textura crujiente de las palomitas de maíz en combinación con el sabor dulce y suave del chocolate blanco y ese crunch adicional que le aportan las Giro® espolvoreadas. Te aseguramos que después del primer bocado te preguntarás cómo has vivido sin estas palomitas de chocolate todo este tiempo. ¡Tampoco querrás volver a ver pelis sin ellas!

Hacer palomitas con chocolate puede ser adictivo, tan adictivo como comenzar a agregarle más toppings y sabores a esta preparación base. A continuación, te dejamos algunos tips para que nunca más vuelvas a probar palomitas de maíz aburridas.

Prueba con otros chocolates: si bien el chocolate blanco sabe delicioso en las palomitas, el amargo no se queda atrás.

Haz tu snack más crujiente: para darle una textura más crunchy, puedes usar frutos secos. Agrega almendras, nueces o cacahuates en trocitos a tu preparación y, por supuesto, no te olvides de las Giro®.  También puedes incorporar distintos tipos de cereales.

Dale un sabor tropical: se logra tan solo agregando coco rallado cuando el chocolate todavía está bien derretido.

Agrega tus frutas favoritas: si quieres llevar tus palomitas cubiertas de chocolate al siguiente nivel, agrega fruta fresca picada. Si eliges chocolate blanco, las fresas, el plátano o el mango quedarán exquisitos. Si prefieres el chocolate oscuro, los arándanos, las frambuesas o las cerezas son el complemento ideal.

¿Cómo servir tus palomitas de chocolate?

Ya sabes cómo hacer palomitas de maíz con chocolate. Ahora toca aprender a servirlas bonitas para sorprender a tus invitados en tu noche de pelis o para postear en tus redes sociales e impresionar así a tu BF o a todos tus seguidores.

Puedes desplegar tu creatividad y servir tus palomitas con chocolate en un cono o un recipiente de cartón que simule uno de los que te dan en el cine. Otra alternativa muy original es colocar la preparación de las palomitas en un recipiente para muffins. Espera a que el chocolate solidifique y sirve tu botana en porciones individuales.

¿Con qué acompañar las palomitas de chocolate?

Disfruta tus palomitas con algunas de tus bebidas preferidas, frescas o calentitas. Nosotros te recomendamos acompañarlas con una limonada fría o con un delicioso Smoothie de chocolate.

¿Cómo conservar las palomitas de maíz con chocolate?

La mejor manera de evitar que las palomitas cubiertas de chocolate se estropeen es cubrirlas bien con una envoltura de plástico o ponerlas en un recipiente cerrado. ¡Y listo!

¡Ya sabes cómo hacer palomitas con chocolate! Estas palomitas de maíz con chocolate son el acompañamiento perfecto para ver tus pelis o agasajar a tus invitados en tus reuniones. Si quieres experimentar con otros snack fáciles, frescos y chocolatosos, no te pierdas nuestras deliciosas recetas, como las Paletas Heladas Giro®?? o  los Giro® ? Hot Cakes ??.

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Prueba con otros chocolates: si bien el chocolate blanco sabe delicioso en las palomitas, el amargo no se queda atrás.

Haz tu snack más crujiente: para darle una textura más crunchy, puedes usar frutos secos. Agrega almendras, nueces o cacahuates en trocitos a tu preparación y, por supuesto, no te olvides de las Giro®.  También puedes incorporar distintos tipos de cereales.

Dale un sabor tropical: se logra tan solo agregando coco rallado cuando el chocolate todavía está bien derretido.

Agrega tus frutas favoritas: si quieres llevar tus palomitas cubiertas de chocolate al siguiente nivel, agrega fruta fresca picada. Si eliges chocolate blanco, las fresas, el plátano o el mango quedarán exquisitos. Si prefieres el chocolate oscuro, los arándanos, las frambuesas o las cerezas son el complemento ideal.

¿Cómo servir tus palomitas de chocolate?

Ya sabes cómo hacer palomitas de maíz con chocolate. Ahora toca aprender a servirlas bonitas para sorprender a tus invitados en tu noche de pelis o para postear en tus redes sociales e impresionar así a tu BF o a todos tus seguidores.

Puedes desplegar tu creatividad y servir tus palomitas con chocolate en un cono o un recipiente de cartón que simule uno de los que te dan en el cine. Otra alternativa muy original es colocar la preparación de las palomitas en un recipiente para muffins. Espera a que el chocolate solidifique y sirve tu botana en porciones individuales.

¿Con qué acompañar las palomitas de chocolate?

Disfruta tus palomitas con algunas de tus bebidas preferidas, frescas o calentitas. Nosotros te recomendamos acompañarlas con una limonada fría o con un delicioso Smoothie de chocolate.

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La mejor manera de evitar que las palomitas cubiertas de chocolate se estropeen es cubrirlas bien con una envoltura de plástico o ponerlas en un recipiente cerrado. ¡Y listo!

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