Disfruta de la nostalgia de las malteadas caseras con nuestra receta de malteada Giro®. Un snack perfecto para preparar en casa que sabe delicioso y está listo en pocos minutos. Todo lo que necesitas son unos cuantos ingredientes sencillos y una licuadora. ¡Anímate a probar nuestra receta de malteadas caseras para toda ocasión!
INGREDIENTES
¿QUÉ SIGUE?
¿Cómo preparar tu malteada Giro®? Sigue estos sencillos pasos:
1.- Licua 11 galletas Giro® junto con la leche hasta tener una mezcla perfecta. Tip: Si lo prefieres, puedes usar leche vegetal: de almendras, avena, arroz o soya ¡es igualmente deliciosa!
2.- Agrega el helado de vainilla y licua por 25 segundos.
3.- Sirve en un vaso: lo puedes decorar con crema batida y una galleta Giro® ¡Disfruta!
¡Hazla vegana!
Puedes hacer esta receta de malteada de chocolate y vainilla sin lácteos: sustituye la leche, la crema y el helado por sus versiones vegetales ¡te aseguramos que saben igual de deliciosos! En lugar de leche de vaca puedes utilizar una de almendras o de soya.
¡Hazla más cremosita!
Si bien una malteada de chocolate Giro® es inmejorable, puede ser divertido agregar un poco de sabor extra. Agrega 2 o 3 cucharadas de mantequilla de maní para probar la riqueza del cacahuate.
Quítale el helado
¿Te preguntas cómo hacer una malteada sin helado? Sustituye el helado por hielo picado y azúcar; o usa un helado vegano cremoso (hecho con leche de coco u otra leche sin lactosa). Es posible que desees reducir la cantidad de leche, ya que los helados sin lactosa a veces son menos espesos que los helados tradicionales
Coberturas originales
¿Te gustaría agregarle algunos toppings divertidos y más livianos que los tradicionales? Toma nota porque tenemos varias ideas.
Prueba decorando la superficie de tu bebida con unas hojuelas de avena para un extra de fibra y una textura muy agradable en el paladar. También puedes derramar algunas semillas de chía, lino o girasol para aumentar el contenido de proteína y grasas saludables en tu bebida.
Además, puedes picar tus frutos secos preferidos y espolvorearlos en la superficie para lograr un sabor mantecoso y una textura bien crujiente.
Si quieres reemplazar la crema batida, el yogurt griego es ideal para lograr una malteada baja en grasas y muy ligera. ¡Todo un desayuno de campeones!
¿Popote o cuchara?
Entre más espesa sea la leche que uses, más espesa te saldrá tu malteada de galleta.
¡Hazla más nutritiva!
Si te gusta la comida nutritiva, puedes volverla una deliciosa malteada de avena, ¡perfecta para desayunar! ¿Quieres probar más snacks con avena? Intenta nuestra receta de Waffles de Avena Quaker® o la de Smoothie de Chocolate Quaker®.
¿Vas a tomar fotos?
Puedes hacer tu malteada mucho más instagrameable y deliciosa con algunos consejos sencillos. También puedes agregar trozos de chocolate amargo rayado sin azúcar. ¡El chocolate hace ver (y saber) todo bien!
¿Cómo conservarla?
Seamos honestos, la verdad es que es casi imposible que haya sobras de una malteada de chocolate (seguramente te quedó como para chuparte los dedos). Sin embargo, en caso de que quieras guardar restos de malteadas caseras para después, debes guardarla en el refri, en un contenedor con tapa. Recuerda que es mejor consumirla entre cuatro y cinco horas después de guardarla.
También puedes congelar tu malteada de galleta, así aguanta más días. Solo debes ponerla en un contenedor aislado o al menos cubrirla con un plástico para prevenir que el helado se congele más. Cuando quieras comerla, sácala del congelador y déjala descongelar por diez minutos antes de consumirla.
No vas a creer lo rápida, y buena a la vez, que es esta receta de malteada. Nunca vas a querer comprar otra cara malteada de galleta en la heladería, ya que al fin aprendiste a preparar estas deliciosas malteadas caseras. Después de todo, si la vida te da leche y galletas, ¿por qué no licuarlas con fuerza y helado?
Esta sencilla malteada de helado de vainilla con galletas Giro® es perfecta para cualquier día caluroso durante los meses de verano, sobre todo para los amantes del chocolate ¡pronto se convertirá en tu receta favorita! Seguro que satisface tu nostalgia por algo dulce y la mejor parte es que puedes compartir este dulce regalo con tus amigos; seguramente también amarán tu receta.
¿Buscas más variedades de snacks para esa próxima visita inesperada a tu depa? Conviértete en el perfecto anfitrión con un Pay de Helado Chokis®? o con unos deliciosos Tostilocos®
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¡Hazla más cremosita!
Si bien una malteada de chocolate Giro® es inmejorable, puede ser divertido agregar un poco de sabor extra. Agrega 2 o 3 cucharadas de mantequilla de maní para probar la riqueza del cacahuate.
Quítale el helado
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Coberturas originales
¿Te gustaría agregarle algunos toppings divertidos y más livianos que los tradicionales? Toma nota porque tenemos varias ideas.
Prueba decorando la superficie de tu bebida con unas hojuelas de avena para un extra de fibra y una textura muy agradable en el paladar. También puedes derramar algunas semillas de chía, lino o girasol para aumentar el contenido de proteína y grasas saludables en tu bebida.
Además, puedes picar tus frutos secos preferidos y espolvorearlos en la superficie para lograr un sabor mantecoso y una textura bien crujiente.
Si quieres reemplazar la crema batida, el yogurt griego es ideal para lograr una malteada baja en grasas y muy ligera. ¡Todo un desayuno de campeones!
¿Popote o cuchara?
Entre más espesa sea la leche que uses, más espesa te saldrá tu malteada de galleta.
¡Hazla más nutritiva!
Si te gusta la comida nutritiva, puedes volverla una deliciosa malteada de avena, ¡perfecta para desayunar! ¿Quieres probar más snacks con avena? Intenta nuestra receta de Waffles de Avena Quaker® o la de Smoothie de Chocolate Quaker®.
¿Vas a tomar fotos?
Puedes hacer tu malteada mucho más instagrameable y deliciosa con algunos consejos sencillos. También puedes agregar trozos de chocolate amargo rayado sin azúcar. ¡El chocolate hace ver (y saber) todo bien!
¿Cómo conservarla?
Seamos honestos, la verdad es que es casi imposible que haya sobras de una malteada de chocolate (seguramente te quedó como para chuparte los dedos). Sin embargo, en caso de que quieras guardar restos de malteadas caseras para después, debes guardarla en el refri, en un contenedor con tapa. Recuerda que es mejor consumirla entre cuatro y cinco horas después de guardarla.
También puedes congelar tu malteada de galleta, así aguanta más días. Solo debes ponerla en un contenedor aislado o al menos cubrirla con un plástico para prevenir que el helado se congele más. Cuando quieras comerla, sácala del congelador y déjala descongelar por diez minutos antes de consumirla.
No vas a creer lo rápida, y buena a la vez, que es esta receta de malteada. Nunca vas a querer comprar otra cara malteada de galleta en la heladería, ya que al fin aprendiste a preparar estas deliciosas malteadas caseras. Después de todo, si la vida te da leche y galletas, ¿por qué no licuarlas con fuerza y helado?
Esta sencilla malteada de helado de vainilla con galletas Giro® es perfecta para cualquier día caluroso durante los meses de verano, sobre todo para los amantes del chocolate ¡pronto se convertirá en tu receta favorita! Seguro que satisface tu nostalgia por algo dulce y la mejor parte es que puedes compartir este dulce regalo con tus amigos; seguramente también amarán tu receta.
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