Momias con Cheetos® Colmillos®
Momias con Cheetos® Colmillos®

Una receta con:

Con quesito
20 minutos
1 personas

Compartir:

public://2024-10/Momias_de_queso_grid.png Izquierda #FD7F23 Fácil, ¡Vamos, Atrévete! #2041F4
1 paquete de masa para hornear refrigerada (puede ser masa de croissant o hojaldre)
Cheetos® Colmillos® triturados (aproximadamente 1 taza)
Salchichas de pavo tipo coctel o salchichas de pavo cortadas a la mitad
Mostaza o ketchup (para hacer los ojos)
Aceite de oliva en spray

Preparación de Momias con Cheetos® Colmillo®

 

1.- Desenrolla la masa para hornear y córtala en tiras delgadas (aproximadamente de 1 cm de ancho).

2.- Envuelve las salchichas y cubre con Cheetos® Colmillos® triturados.

3.- Precalienta tu airfryer/horno a 180° por 3 minutos.

4.- Cocina las momias en la airfryer a 180°C (350°F) durante 8-10 minutos, o hasta que la masa esté dorada y bien cocida.

5.- Una vez cocidas y enfriadas ligeramente, usa mostaza o ketchup para hacer los ojos.

6.- Sirve las momias crujientes y picantes recién hechas. Son un snack divertido y delicioso, con el toque extra de Cheetos® Colmillos®.